ATV Rakitan - All Terrain Vehicle dengan Budget Minim

Jika saat ini Anda ingin memiliki kendaraan ATV ( all-terrain vehicle ) dengan budget minim namun sesuai impian, maka tidak perlu khawatir karena kami siap membantu mewujudkan impian Anda tersebut.


ATV RAKITAN adalah sebuah Work Shop yang menawarkan jasa perakitan dan modifikasi Motor Roda Dua menjadi ATV ( all-terrain vehicle) atau kendaraan yg mampu berjalan di segala medan seperti aspal, pasir, lumpur, bukit menanjak atau 3D.

Dalam hal merakit, bentuk cover body bisa kami buatkan custom sesuai fitur desain Anda sendiri atau cover Build-Up aslinya dan disesuaikan dengan mesin motor yg akan diadopsikan.

Rangka bisa dibuat dari stainless steel atau besi yg cukup ketebalannya demi menunjang kekuatan saat menempuh medan berat sekalipun.

Adapun besar kecilnya ATV disesuaikan dengan jenis ban donat yang akan digunakan. Ban ini tersedia dalam berbagai macam pilihan ukuran dari 6", 7", 8", 10" atau 12" tergantung mesin motor Anda yg akan diadopsikan.

Untuk ban, kami juga menjual Ban ATV asli, Ban Pacul Anti Paku dari beberapa ukuran untuk Off Road atau On Road (Jalan Aspal Biasa) serta ban untuk GOKART SPEC FORMULA-1

Bagi yang berminat dan ingin mengetahui lebih lanjut tentang ATV RAKITAN (Modifikasi Motor Jadi ATV) silahkan hubungi kami di no. hp 081807821550 (Nugroho a.k.a Rico) atau silahkan berkunjung ke Work Shop sederhana kami di Perum Villa Mutiara Gading 2, Bekasi Utara.

30 komentar:

nick mengatakan...

Mas,
Motor saya Satria Hiu 2 tak. Bisa buat ATV..?

adventurous mengatakan...

salam masbro...
saya pengen punya atv untuk segala medan sesuai pekerjaan saya relawan rescue di bukitbarisan sumatera tengah , jalannya bisa diaspal, bisa di hutan, bisa angkut barang,kata orang atv safari, (?) tapi budgetnya jangan lebih dari 4 juta, mesin kalo bisa diatas 150 cc, kalo bisa g berisik, kontak di email saya, journalmpu@gmail.com, makasih masbro...

Rangga Wahyudi mengatakan...

Bos, kalo mesin pake rx-kin bisa ngga..
Mesin dari say, berapa onkos rakitnya.
Pliss info (sms) 083879460407 rudi

Anto Sudianto mengatakan...

Klo saya mau minta dibuatkan dengan menggunakan motor sya yang sudah ada yaitu Shogun 110cc, masih perlu berapa lagi biaya yang harus sy siapkan bosss....thanks ya bosssss atas jawabannya.......
Anto Sudianto "081574525141" ini no kontak sy bosss

gmango mengatakan...

Mas bisa bantu info harga body rakitan atv, motor yg mau saya adopsi Honda Tiger2000 th 97.

Tks Sugiman email: gmango64@gmail.com

indra permana mengatakan...

mas saya mau punya atv dgn mesin matic bisa maju mundur kira2 bugdetnya berapa kalo boleh yang ekonomis Iprose_blodes@yahoo.com

Dastin Dewata mengatakan...

Bos,,,berapa harga klo rangkanya aja,,,,nanti saya pasang mesinya dirumah,,,tank's

bro budhi mengatakan...

Mas berapa budget atv rakitannya kalo terima beres (saya mau pake mesin honda supra 125 cc), tx Budi email : murdiyantroo244@yahoo.com

NOEX mengatakan...

Salam rico
Saya punya motor supra x 100cc, lengkap. Mau saya modif menjadi atv, bisa di bantu bro dan berapa biayanya, tx slamet email slamet.nugroho@gmail.com

Rikza Muktafa mengatakan...

gan boleh minta desain framenya buat mesin suzuki TS125.

ibnu mengatakan...

mas,,berapa harga klo rangkanya aja,,,,nanti saya pasang mesinya dirumah,,,tank's
bla email :ibnu.math@yahoo.co.id

DRW mengatakan...

bos harga rangkanya aja berapa duit, ane punya mesin kawasaki zx130.email dadisupriadi78@yahoo.co.id

Nazamudin Ibnu Rahmadi mengatakan...

Kalau yang sdh jadi (mesin 150CC) brp harganya?

Arief Anshori mengatakan...

klu mesin mtr wind di rakit atv kena biaya berapa Gan...bls ke 085888855130

Reinheart mengatakan...

Pak mohon bantuan informasi:

- Apakah menjual body Utility ATV untuk merubah body sportnya menjadi body Utility sehingga punya 2 body sehingga menyesuaikan kebutuhan??

- Apakah bisa merubah system penggerak ATV dari 2 roda menjadi 4 roda?


Mohon informasi dikirim ke email: re1nheart@yahoo.com

Terimakasih


Mamiek Slamet Wiyana mengatakan...

kalo bikin atv dari mesin supra 100CC kira-kira biayanya berapa mas. slmtwn@gmail.com
makasih...

TANGGUL ARTO mengatakan...

saya mau merakit ATV, saya punya mesin honda tiger, kira2 berapa biaya yg di butuhkan?

Wiku Wicakso mengatakan...

kang kalo dasarnya dari motor roda 3 kaya kaisar/triseda kira2 jadi ATV habis berapa.?
ato pengen tetep bisa angkut barang, tp jadi roda depan jadi 2, gmana kang, bisa, dan habis berapa ya kira2.? trims
tolong di email ke wiku_w@yahoo.com

ade ebo mengatakan...

kang...aku punya megapro 2007. Aku ingin motor ku ni dbikin atv, tp yg pake gerobak, plus bisa mundur(kaya cator viar karya 200long).
kira" harganya brp kang?
tolong blz ke eboade074@gmail.com
makasih bnyak sebelumnya.

bakulnasi DN mengatakan...

kalau menggunakan mesin motor karisma, estimasi harga modifnya berapa ya? tolong sms 083874977317 ^^ thx sebelumnya

Ahmad Yani mengatakan...

Mega Pro 2008 dibuat ATV tpi bodi seperti Mobil mini brapa budgetnya Gan? SMS 085267174379

putra adams mengatakan...

Misi gan ane мάάάάάάùùùù tanya,ane punya motor scorpio z,мάάάάάάùùùù ane jdkn atv,kira2 biayanya brp?n ane мάάάάάάùùùù pkk ban ring 12,mohon dibalas ke email ane adams_lika@yahoo.com

Reshi Mahendra mengatakan...

Saya juga tertarik buat atv,. Tp melihat komen2 diatas ga ada yang dijawab, jadi ragu nih mesen disini,.

Kemal Hasibuan mengatakan...

gabung yuk di fb : ATV Adventure Indonesia
setiap sabtu pagi ngumpul di sentul selatan

ABDUL ROCHIM Rochim mengatakan...

salam.. mas bro..... saya tertarik banget dengan modifikasi mas bro.. dan saya sangat minat... bisa gak spekin berapa biaya modif tiger menjadi atv lengkap cover siap of road trimakasih mas bro info balesannya mas bro e mail in aja ke rochim171@gmail.com.. makasih banyak mas bro

Imam Mandiri mengatakan...

Mas saya mau bikin atv..motor kaze r...kira2 paling murah brapa?? Info hub imam.willa@gmail.com

Abby mengatakan...

Mas, saya punya Frame + Engine Yamaha Scorpio-235. Saya berminat untuk dimodif menjadi ATV. Kira2 berapa minimal budget yang mungkin diperlukan?
Kontak saya: 0812 44 999 142
Email: abdi.allrig@gmail.com

Zennia percetakandanphotography mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
Zennia percetakandanphotography mengatakan...

Mas, saya tertarik juga tolong kasih saran buat saya mesin yg agak murah mesti makai mesin apa ? Saya mau yg 4 tak biar irit, kalo bisa saya minta gambar2nya lengkap sama harganya Mas....makasih
kontak saya zenniapercetakandanphotography@gmail.com

Rabin Hadi mengatakan...

Mas saya punya mesin matic kira kira habis berapa kalau dibuat ATV
mohon info ke r.bintara@yahoo.co.id
trims

Poskan Komentar